Sunset or Sunrise…???

Ayoooo, ada yang bisa nebak nggak nih, ini gambar sunset atau sunrise yaaa…???

Nggak perlu browsing sana-sini buat nyari jawabannya. Tinggal pilih saja, Anda lebih milih sunset atau sunrise, gampang kan? Ditunggu komennya, jangan lupa kasih alasannya, ya :cool:.

Advertisements

3 thoughts on “Sunset or Sunrise…???

  1. Mampir lagi.. (^_^)

    menurut ane itu sunrise bu..
    alasanya : cz saat ane kasi koment ini,ane lagi menghadap ke timur. hehehe

    oia sedikit info, itu yang pake nick “No Name” adalah orang yang sama (Saya).
    maaf kalo koment2 si No Name sebelumnya nampak Rancu.. :”>

    • waah, mas fans berat nih rajin bener ya mampir…^^
      tapi tebakannya bener loh, jagoan lah walo alesannya cukup ajaib…haha
      sbnrnya, ini bisa dibilang tes psikologi jg loh…ntar lah aku bahas di postingan selanjutnya.

      ttg Mr. No Name, aku jg udah tau ko kalo kalian tuh “kembaran”, orang gbr avatar nya sama. so, almt imel ny jg pasti sama lah…:P

  2. hhahaha kan namanya jg ngeFans..
    ajaib? wkwkwk
    di tunggu pembahasan slnjutnya dweh..
    Update terus ya bu 🙂
    sy demen banget yg kaya beginian.

    si “No Name” is die xixixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s